NOS ACTIONS DE FORMATION

HYGIÈNE ET ENTRETIEN DES LOCAUX

Apprendre à maîtriser les connaissances théoriques de base et améliorer sa méthode de travail

PGR01

LA MÉTHODE HACCP

Comprendre et identifier les impératifs de sécurité alimentaire en restauration

PGR02

ENTRETIEN DU LINGE : LA MÉTHODE RABC

Maîtriser les spécificités et mettre en place la méthode RABC

PGR03

MANUTENTION MANUELLE - PRÉVENTION DES LOMBALGIES

Prévenir les risques professionnels et favoriser la mise en œuvre d’une manutention bien traitante

PGR04

GESTES ET POSTURES

Appliquer les techniques de gestes et postures de travail adaptées

PGR05

GESTES ET POSTURES POUR LES TRAVAILLEURS HANDICAPÉS EN ESAT

Eduquer le travailleur en situation de handicap aux bons gestes et postures

PGR06

GESTION DU STRESS ET DES ÉMOTIONS PAR LA SOPHROLOGIE

Utiliser les techniques de relaxation et de sophrologie pour gérer son stress 

PGR07

GESTION DU STRESS ET DES ÉMOTIONS PAR L'IMPROVISATION THÉÂTRALE

Mieux comprendre le stress et savoir reconnaître ses manifestations

PGR08

PRÉVENTION DES RPS

Connaître les modalités de prévention et les facteurs de risque

PGR09

ÉVALUER LES RISQUES PROFESSIONNELS (DUERP)

ÉQUIPIER DE PREMIÈRE INTERVENTION

HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE pour les usagers d'ESAT

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